शिव शंकर बने मदारी अपने राम के लिये (Shiv Shankar Bane Madari Apne Ram Ke Liye)

lord shiv rama with hanuman

Shiv Shankar Bane Madari Apne Ram Ke Liye शिव शंकर बने मदारी अपने राम के लिये   तर्ज –  दिल दीवाने का डोला दिलदार के लिये   गली गली में घूमे , शिव शंकर भोला घूमे …. हनुमान को लिये ।। शिव शंकर बने मदारी … अपने राम के लिये ।। प्रभु श्री राम के … Read more

हे श्याम मुझे दो चाकरी तेरे दरबार की करू इन हाथो से सेवा मैं लीले असवार की (He Shyam Mujhe Do Chakri Tere Darbaar Ki Karu In Haatho Se Seva Lile Aaswar Ki)

shyam aashirwad baba shyam

He Shyam Mujhe Do Chakri Tere Darbaar Ki Karu In Haatho Se Seva Lile Aaswar Ki हे श्याम मुझे दो चाकरी तेरे दरबार की करू इन हाथो से सेवा मैं लीले असवार की   तर्ज – आराधना करता हु । दिल दीवाने का डोला   हे श्याम , मुझे दो चाकरी -2 … तेरे , … Read more

जो खेल गये प्राणों पे श्री राम के लिए एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिये (Jo Khel Gaye Prano Pe Shree Ram Ke Liye Ek Bar To Haath Utha Lo Mere Hanuman Ke Liye)

balaji maharaj shyam aashirwad

Jo Khel Gaye Prano Pe Shree Ram Ke Liye Ek Bar To Haath Utha Lo Mere Hanuman Ke Liye जो खेल गये प्राणों पे श्री राम के लिए एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिये   तर्ज – दिल दीवाने का डोला/ आराधना करता हु   जो खेल गये प्राणों पे , श्री … Read more

सांवरिया तुझसे रिश्ता इतना ख़ास हो जाये मैं कहीं रहूँ मेरा श्याम मेरे पास हो जाये (Sanwariya Tujhse Rishta Itna Khas Ho Jaye Main Rahu Kahi Mera Shyam Mere Paas Ho Jaye)

shyam aashirwad sharan shyam

Sanwariya Tujhse Rishta Itna Khas Ho Jaye Main Rahu Kahi Mera Shyam Mere Paas Ho Jaye सांवरिया तुझसे रिश्ता इतना ख़ास हो जाये मैं कहीं रहूँ मेरा श्याम मेरे पास हो जाये   तर्ज – दिल दीवाने का डोला   सांवरिया तुझसे रिश्ता, इतना ख़ास हो जाये, मैं कहीं रहूँ मेरा श्याम, मेरे पास हो … Read more

दिल दीवाना है आपका दिलदार साँवरे (Dil Deevana Hai Aapka Dildaar Sanwre)

shyam aashirwad shyam colorful

Dil Deevana Hai Aapka Dildaar Sanwre Mujhe Apne Rang Me Rang De Mere Yaar Sanware दिल दीवाना है आपका दिलदार साँवरे मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार साँवरे   तर्ज – दिल दीवाने का डोला   दिल दीवाना है आपका, दिलदार साँवरे, मुझे अपने रंग में रंग दे, मेरे यार साँवरे ।।   … Read more

ये मोरछड़ी बाबा की कमाल करती है (Ye Morchadi Baba Ki Kamal Karti Hai)

श्रीश्याम मंदिर सूरजगढ़ धाम (राजस्थान) (Shree Shyam Mandir Surajgadh Dham Rajasthan)

Ye Morchadi Baba Ki Kamal Karti Hai Jisne Bhi Gun Gaya Use Nihal Karti Hai ये मोरछड़ी बाबा की कमाल करती है जिसने भी गुण गाया है उसे निहाल करती है   तर्ज – दिल दीवाने का डोला   ये मोरछड़ी बाबा की कमाल करती है।। मोरछड़ी ये मोरछड़ी बाबा की कमाल करती है जिसने … Read more

तेरे आगे पीछे डोलू दिन रात साँवरे (Tere Aage Piche Dolu Din Raat Sanwre)

shyam aashirwd mohan with gau mata

Tere Aage Piche Dolu Din Raat Sanwre तेरे आगे पीछे डोलू दिन रात साँवरे   तर्ज – दिल दीवाने का डोला तेरे आगे , पीछे डोलू -2 … दिन रात , साँवरे बस तुमसे ही , मैं बोलू … दिल की , बात साँवरे।।   भजनों के , मेरे भाव प्रभु …. मेरे दिल की … Read more

गली गली में मंदिर होंगे जोत जले तेरे नाम की (Gali Gali Mein Mandir Honge Jot Jale Tere Nam Ki)

shyam aashirwad baba shyam

Gali Gali Mein Mandir Honge Jot Jale Tere Nam Ki गली गली में मंदिर होंगे जोत जले तेरे नाम की   तर्ज – दिल दीवाने का डोला   गली गली में , मंदिर होंगे -2 … जोत , जले तेरे , नाम की इस , कलयुग में , पूजा होगी … मेरे बाबा , श्याम … Read more

उस बाँसुरी वाले की लीले घोड़े वाले की गोदी में सो जाऊ (Us Bansuri Vale Ki Lile Ghode Vale Ki Godi Me So Jau)

shyamaashirwad

Us Bansuri Vale Ki Lile Ghode Vale Ki Godi Me So Jau उस बाँसुरी वाले की लीले घोड़े वाले की गोदी में सो जाऊ   तर्ज – दिल दीवाने का डोला   उस बाँसुरी , वाले की ,..लीले घोड़े , वाले की….गोदी में , सो जाऊ मेरा जी , करता ह .., श्याम के , … Read more

आराधना करता हूँ इस दरबार के लिये मैंने रंगा केसरी चोला लखदातार के लिये (Aaradhna Karta Hu Darbar Ke Liye Maine Ranga Keshri Chola Lakhdatar Ke Liye)

shyam aashirwad baba shyam

Aaradhna Karta Hu Darbar Ke Liye Maine Ranga Keshri Chola Lakhdatar Ke Liye आराधना करता हूँ इस दरबार के लिये मैंने रंगा केसरी चोला लखदातार के लिये तर्ज –  दिल दीवाने का डोला दिलदार के लिये आराधना … आराधना ,  करता हूँ … इस , दरबार , के लिये मैंने रंगा , केसरी चोला … … Read more