Ye Morchadi Baba Ki Kamal Karti Hai Jisne Bhi Gun Gaya Use Nihal Karti Hai
ये मोरछड़ी बाबा की कमाल करती है जिसने भी गुण गाया है उसे निहाल करती है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – दिल दीवाने का डोला
ये मोरछड़ी बाबा की कमाल करती है।। मोरछड़ी
ये मोरछड़ी बाबा की कमाल करती है
जिसने भी गुण गाया है उसे निहाल करती है ।।
ये मोरछड़ी बाबा की खोले किस्मत के ताले
जिसने भी श्याम रटा है होते हैं ठाठ निराले
ओ जब हाथों में लहराए मालामाल करती है
जिसने भी गुण गाया….
ये मोरछड़ी बड़ी प्यारी रोते को सदा हंसाए
ये बंद मंदिर के ताले भी झट से खोल दिखाएं
ओ जो श्याम नाम गुण गाए ये उसके साथ रहती है
जिसने भी गुण गाया
मैं मूर्ख हु अज्ञान तेरी महिमा मैंने ना जानी
मैं कब से दर पे खड़ा हूं भर दो झोली मेरी खाली
और रवि की झोली भी खुशियों से भरती है
जिसने भी गुण गाया
Tarj – Dil Deewane Ka Dola
Ye Morchadi Baba Ki Kamal Karti Hai.
Ye Morchadi Baba Ki Kamal Karti Hai
Jisne Bhi Gun Gaaya Hai Use Nihaal Karti Hai.
Ye Morchadi Baba Ki Kholé Kismat Ke Taale
Jisne Bhi Shyam Rata Hai Hote Hain Thaath Niraale
O Jab Haathon Mein Laharaaye Maalamaal Karti Hai
Jisne Bhi Gun Gaaya….
Ye Morchadi Badi Pyaari Rote Ko Sada Hansaaye
Ye Band Mandir Ke Taale Bhi Jhat Se Khol Dikhaaye
O Jo Shyam Naam Gun Gaaye Ye Uske Saath Rahati Hai
Jisne Bhi Gun Gaaya….
Main Moorkh Hoon Ajnaan Teri Mahima Maine Na Jaani
Main Kab Se Dar Pe Khada Hoon Bhar Do Jholi Meri Khali
Aur Ravi Ki Jholi Bhi Khushiyon Se Bharti Hai
Jisne Bhi Gun Gaaya……
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।