यो पाण्डवकुल अवतार बड़ो अलबेलो है करलै करुण पुकार सौंप दे नैया की पतवार बड़ो अलबेलो है Yo Pandav Kul Avtar Bado Albelo Hai Karle Karun Pukar Sop De Naiya Ki Patwar Bado Albelo Hai

Yo Pandav Kul Avtar Bado Albelo Hai Karle Karun Pukar Sop De Naiya Ki Patwar Bado Albelo Hai
यो पाण्डवकुल अवतार बड़ो अलबेलो है करलै करुण पुकार सौंप दे नैया की पतवार बड़ो अलबेलो है

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – तेरे द्वार खड़ा भगवान

 

यो पाण्डवकुल , अवतार,… बड़ो , अलबेलो है,
करलै , करुण , पुकार, ….सौंप दे ….नैया की , पतवार,
बड़ो , अलबेलो है ।।

 

घूँघरवाळा , बाळ श्याम का….,
मोरमुकुट , मनहारी,….-2
शरणागत की , रक्षा , करता,-2
ओ …श्याम , ध्वजाबंद धारी, रे-2
मेळा , लागै चार, श्याम को….
है , मोटो दरबार,
बड़ो , अलबेलो है ।।
यो पाण्डवकुल अवतार…

 

मोटा-मोटा , नैण श्याम का…,
ज्यूँ , अमृत का प्याला,…-2
दिल का दरिया, रे मनगरिया-2
ओ…., मंगळ करने वाला-2,रे
राखै नहीं , उधार, मेरो यो,.….
सांवळियो सरकार,
बड़ो , अलबेलो है ।।
यो पाण्डवकुल अवतार…

 

श्यामबहादुर , सरस सलूणो…,
‘शिव’ रसियो , सैलाणी,…-2
तुरता-फुरती , काम पटावै,.-2
ओ….. ऐंकी , बाण पुराणी,-2रे
खूब सज्यो , सिणगार, तेरो….
नैया को , खेवणहार,
बड़ो , अलबेलो है ।।
यो पाण्डवकुल अवतार…

 


 

Tarj – Tere Dwar Khada Bhagwan

 

Yo Pandavkul, Avtaar,… Bado, Albelo Hai,
Karlai, Karun, Pukaar,….
Saup De…. Naiya Ki, Patwaar,
Bado, Albelo Hai
Ghoongharwala, Baal Shyam Ka….,
Mor Mukut, Manhaari,….-2
Sharanaagat Ki, Raksha, Karta,-2
O… Shyam, Dhwajaband Dhaari, Re-2
Mela, Lagae Chaar, Shyam Ko….
Hai, Moto Darbar,
Bado, Albelo Hai…
Yo Pandavkul Avtaar…
Mota-Mota, Nain Shyam Ka…,
Jyun, Amrit Ka Pyala,…-2
Dil Ka Dariya, Re Mangariya-2
O…., Mangal Karne Wala-2, Re
Rakhe Nahin, Udhaar, Mero Yo,….
Sanwaliyo Sarkar,
Bado, Albelo Hai….
Yo Pandavkul Avtaar…
Shyambahadur, Saras Saluno…,
‘Shiv’ Rasiyo, Sailani,…-2
Turta-Furti, Kaam Pataavae,-2
O….. Ainki, Baan Purani,-2 Re
Khoob Sajyo, Singaar, Tero….
Naiya Ko, Khewanhaar,
Bado, Albelo Hai….
Yo Pandavkul Avtaar…

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment