Yo Shyam Dhavaja Bandh Dhari Ji Khatu Ko
यो श्याम ध्वजाबंध धारी जी खाटू को
तर्ज – खाटू को श्याम रंगीलो रे
यो श्याम ध्वजाबंध धारी जी, खाटू को
जाण पिछाण ऐं सैं मेरी रे घणेरी,
अणगिनती की मेरी पीड़ निमेड़ी,
तो जगजाहिर दातारी जी, खाटू को।।(१)
देवै फटकारों बाबो मोरछड़ी को,
काज संवारे मेरो अड़ी भिड़ी को,
यो लीलै की असवारी जी, खाटू को।।(२)
अहिलावती को लाल अनूठो,
अलबेलों गोपाल अनूठो,
नटनागर मदन मुरारी जी, खाटू को।।(३)
ऐं सैं मेरो संजोग पुराणों,
चरणां मं ऐं कै मेरो खास ठिकाणो,
यों ही करै मेरी रखवारी जी, खाटू को।।(४)
श्यामबहादुर “शिव” नै सम्हालै,
प्रीत पुराणी यो तो बेशक पालै,
तो कृष्णचन्द्र गिरधारी जी, खाटू को।।(५)
यो श्याम ध्वजाबंध धारी जी, खाटू को
Tarj – Khatu Ko Shyam Rangilo Re
Yo Shyam Dhwajaband Dhaari Ji, Khatu Ko
Jaan Pichaan Ain Sain Meri Re Ghaneri,
Anginti Ki Meri Peed Nimeri,
To Jagjahir Dataari Ji, Khatu Ko (1)
Devai Fatkaro Babo Morchhadi Ko,
Kaaj Sanvaare Mero Adhi Bhidhi Ko,
Yo Lilai Ki Asvaari Ji, Khatu Ko (2)
Ahilavati Ko Laal Anutho,
Albelow Gopal Anutho,
Natanagar Madan Murari Ji, Khatu Ko (3)
Ain Sain Mero Sanjog Purano,
Charnaan Man Ain Kai Mero Khaas Thikano,
Yon Hi Karai Meri Rakhwari Ji, Khatu Ko (4)
Shyambahadur “Shiv” Nai Samhlai,
Preet Purani Yo To Beshak Palai,
To Krishnachandra Giridhari Ji, Khatu Ko (5)
Yo Shyam Dhwajaband Dhaari Ji, Khatu Ko
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।