सजा हुआ दरबार खाटू वाले का दीवाना हुआ संसार खाटू वाले का Saja Hua Darbaar Khatu Wale Ka Deewana Hua Sansar Khatu Wale Ka

Saja Hua Darbaar Khatu Wale Ka Deewana Hua Sansar Khatu Wale Ka
सजा हुआ दरबार खाटू वाले का दीवाना हुआ संसार खाटू वाले का
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – चरखा चंदन दा

 

सजा हुआ दरबार खाटू वाले का 
दीवाना हुआ संसार खाटू वाले का।।

 

फागुन सुदी को मेला लगता,
जाएं बना के टोली।
रंग और अबीर से खेले ,
श्याम पिया संग होली ।
चढ़ता रंग एक बार ,
खाटू वाले का।।
सजा हुआ …

 

खीर चूरमा साथ में रखकर ,
छप्पन भोग लगाऊ।
भांति भांति के फल भी रखूं ,
मीठा पान खिलाउ।
रोज करु सत्कार ,
खाटू वाले का।।
सजा हुआ…

 

सांझ सवेरे देने भूहारी ,
मंदिर में आ जाऊं ।
कभी ना हटू
इस सेवा से ।
जीवन यही बिताऊं ,
खाटू वाले का।।
सजा हुआ…

 


 

Tarz – Charkha Chandan Da

 

Saja Hua Darbaar Khatu Wale Ka
Deewana Hua Sansaar Khatu Wale Ka.

 

Fagun Sudi Ko Mela Lagta,
Jaayein Bana Ke Toli.
Rang Aur Abir Se Khele,
Shyam Piya Sang Holi.
Chadhta Rang Ek Baar,
Khatu Wale Ka.
Saja Hua…
Kheer Churma Saath Mein Rakhkar,
Chhappan Bhog Lagaau.
Bhaanti Bhaanti Ke Phal Bhi Rakhoon,
Meetha Paan Khilau.
Roz Karu Satkar,
Khatu Wale Ka.
Saja Hua…
Saanjh Savere Dene Bhoohari,
Mandir Mein Aa Jaun.
Kabhi Na Hatu
Is Seva Se.
Jeevan Yahi Bitaun,
Khatu Wale Ka.
Saja Hua…

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment