श्याम सलोने जब भी मैं देखूँ तेरी ओर जियरा रा झूमे ऐसे जैसे वन मा नाचे मोर Shyam Salone Jab Bhi Main Dekhun Teri Or Jiyara Ra Jhoome Aise Jaise Van Ma Nache Mor

Shyam Salone Jab Bhi Main Dekhun Teri Or Jiyara Ra Jhoome Aise Jaise Van Ma Nache Mor
श्याम सलोने जब भी मैं देखूँ तेरी ओर जियरा रा झूमे ऐसे जैसे वन मा नाचे मोर
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – सावन का महीना

 

श्याम सलोने जब भी, मैं देखूँ तेरी ओर,
जियरा रा झूमे ऐसे, जैसे वन मा नाचे मोर ।।

 

सांवली सुरतिया है, बड़ी प्यारी-प्यारी,
उड़ जाये रातों की, निंदिया हमारी,
मुस्का करके लूटा, तूं कैसा है चित्तचोर ।।
जियरा रा झूमे ऐसे, जैसे……

 

करूँ लाख कोशिश, रोक नहीं पाऊँ,
तेरी ओर साँवरे मैं, खिंचा चला जाऊँ,
दिल मेरा है लेकिन, इस पर है तेरा जोर ।।
जियरा रा झूमे ऐसे, जैसे……

 

‘बनवारी’ मिलने को, दिल तड़पाये,
पिंजरे में पंछी जैसे, पंख फड़फड़ाये,
कोई ना सुनने वाला, मैं कैसे मचाऊँ शोर ।।
जियरा रा झूमे ऐसे, जैसे……

 

श्री जयशंकर चौधरी ‘बनवारी’ द्वारा ‘सावन का महीना, पवन करे शोर’ गीत की तर्ज़ पर रचित अनुपम रचना ।

 


 

Tarj – Sawan Ka Mahina

 

Shyam Salone Jab Bhi, Main Dekhun Teri Or,
Jiyara Ra Jhoome Aise, Jaise Van Ma Nache Mor.
Sanwali Suratiya Hai, Badi Pyari-Pyari,
Ud Jaaye Rato Ki, Nindiya Hamari,
Muska Karke Loota, Tu Kaisa Hai Chittchor.
Jiyara Ra Jhoome Aise, Jaise Van Ma Nache Mor.
Karun Lakh Koshish, Rok Nahi Paaun,
Teri Or Sanware Main, Khicha Chala Jaun,
Dil Mera Hai Lekin, Is Par Hai Tera Jor.
Jiyara Ra Jhoome Aise, Jaise Van Ma Nache Mor.
‘Banwari’ Milne Ko, Dil Tadpaye,
Pinjre Mein Panchi Jaise, Pankh Fadfaday,
Koi Na Sunne Wala, Main Kaise Machau Shor.
Jiyara Ra Jhoome Aise, Jaise Van Ma Nache Mor.
Shri Jayashankar Chaudhary ‘Banwari’ Dwara ‘Sawan Ka Mahina, Pawan Kare Shor’ Geet Ki Tarz Par Rachit Anupam Rachna.

 

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment