श्याम सलोने का प्यारा श्रृंगार है कितना सुन्दर सांवलिया सरकार है सजा दरबार है की छायी बहार है Shyam Salone Ka Pyara Shringar Hai Kitna Sundar Sanwaliya Sarkar Hai Saja Darbar Hai Ki Chhayi Bahar Hai

Shyam Salone Ka Pyara Shringar Hai Kitna Sundar Sanwaliya Sarkar Hai Saja Darbar Hai Ki Chhayi Bahar Hai
श्याम सलोने का प्यारा श्रृंगार है कितना सुन्दर सांवलिया सरकार है सजा दरबार है की छायी बहार है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – दूल्हे का सहरा सुहाना लगता है

 

।।दोहा।।
।।मेरा बाबा , रंगरसिया , मनबसिया , बड़ा प्यारा 
दिलवाला , मतवाला , सारे , जग का , उज्जियारा ।।

 

श्याम सलोने का, प्यारा श्रृंगार है,
कितना सुन्दर, सांवलिया सरकार है
सजा दरबार है, की छायी बहार है

 

मोर छड़ी , हाथों में , विराजे
मोर मुकुट , सिर पे , है साजे ।
मोर मुकुट सिर पे है साजे -२,
कान में , कुण्डल ,गल
वैजन्ती , हार है
कितना सुन्दर  सांवलिया …

 

बागा , इनका , बड़ा ही , न्यारा
जरीदार , ये , प्यार प्यारा ।
जरीदार,  ये , प्यार प्यारा-२,
हीरे , मोती , रत्नों की
भरमार है ॥
कितना सुन्दर सांवलिया …

 

केसर , चन्दन है , सुहाना
खुशबू उड़े , और , करे दीवाना ।
खुशबू उड़े , और , करे दीवाना-2, 
केसर के,  संग , इत्तर की
बौछार है ॥
कितना सुन्दर सांवलिया …

 

गेंदा , और , गुलाब मोगरा
रजनीगंधा , का है , गजरा ।
रजनीगंधा , का है , गजरा-2,
जूही , चमेली , संग महके
कचनार है ॥
कितना सुन्दर सांवलिया …

 

कलिकाल , का ये , अवतारी
लीले की , करता , है सवारी ।
लीले की , करता , असवारी-2,
तीन , बाण का , पाया
ना , कोई पार है ॥
कितना सुन्दर सांवलिया …

 

बोलो , जय श्री श्याम , रे भक्तों
निर्मल , ये कहता , है सबको ।
निर्मल , ये कहता , है सबको-2,
श्याम नाम,  में ही , जीवन
का,. सार है ॥
कितना सुन्दर सांवलिया …

 


 

Tarj – Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai

 

|| Doha ||
Mera Baba, Rangrasiya, Manbasiya, Bada Pyara
Dilwala, Matwala, Saare, Jag Ka, Ujjiyara.

 

Shyam Salone Ka, Pyara Shringar Hai,
Kitna Sundar, Sanwaliya Sarkar Hai
Saja Darbar Hai, Ki Chhayi Bahar Hai
Mor Chhadi, Hathon Mein, Viraje
Mor Mukut, Sir Pe, Hai Saje.
Mor Mukut Sir Pe Hai Saje (2),
Kaan Mein, Kundal, Gal
Vaijanti, Haar Hai
Kitna Sundar Sanwaliya…
Baga, Inka, Bada Hi, Nyara
Jaridar, Ye, Pyar Pyara.
Jaridar, Ye, Pyar Pyara (2),
Heere, Moti, Ratnon Ki
Bharmar Hai
Kitna Sundar Sanwaliya…
Kesar, Chandan Hai, Suhana
Khushboo Ude, Aur, Kare Deewana.
Khushboo Ude, Aur, Kare Deewana (2),
Kesar Ke, Sang, Ittar Ki
Bauchhar Hai
Kitna Sundar Sanwaliya…
Genda, Aur, Gulab Mogra
Rajni Gandha, Ka Hai, Gajra.
Rajni Gandha, Ka Hai, Gajra (2),
Juhi, Chameli, Sang Mahke
Kachnar Hai
Kitna Sundar Sanwaliya…
Kali Kaal, Ka Ye, Avatari
Leele Ki, Karta, Hai Sawaari.
Leele Ki, Karta, Sawaari (2),
Teen, Baan Ka, Paya
Na, Koi Paar Hai
Kitna Sundar Sanwaliya…
Bolo, Jai Shri Shyam, Re Bhakton
Nirmal, Ye Kahta, Hai Sabko.
Nirmal, Ye Kahta, Hai Sabko (2),
Shyam Naam, Mein Hi, Jeevan
Ka, Saar Hai
Kitna Sundar Sanwaliya…

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment