श्याम सरकार है ये सिर झुकाने चले आओ सच्चा दरबार है ये सिर झुकाने चले आओ Shyam Sarkar Hai Ye Sir Jhukane Chale Aao Saccha Darbar Hai Ye Sir Jhukane Chale Aao

Shyam Sarkar Hai Ye Sir Jhukane Chale Aao Saccha Darbar Hai Ye Sir Jhukane Chale Aao
श्याम सरकार है ये सिर झुकाने चले आओ सच्चा दरबार है ये सिर झुकाने चले आओ
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – बाबुल का ये घर बहना

 

श्याम सरकार है ये,
सिर झुकाने चले आओ,
सच्चा दरबार है ये,
सिर झुकाने चले आओ ।।

 

करले भरोसा तूं,
तेरी बिगड़ी बना देगा,
तेरी अटकी हुई नैया,
वो किनारे लगा देगा,
बड़ा ही दयालु है,
बस मनाने चले आओ ।।
श्याम सरकार है ये, सिर……

 

करले भजन इनका,
तेरा जीवन सँवर जाये,
तेरी ग़म से भरी झोली,
खुशियों से भर जाये,
बड़ा दिलदार है ये,
दिल लगाने चले आओ ।।
श्याम सरकार है ये, सिर……

 

कोशिश करो थोड़ी,
इन्हें अपना बनाने की,
प्रभु से करो विनती,
इन्हें दिल में बिठाने की,
‘बनवारी’ सुनता है ये,
बस सुनाने चले आओ ।।
श्याम सरकार है ये, सिर……

 

श्री जयशंकर चौधरी ‘बनवारी’ द्वारा ‘बाबुल का ये घर बहना, दो दिन का ठिकाना है’ गीत की तर्ज़ पर रचित रचना ।

 


 

Tarj – Babul Ka Ye Ghar Behna

 

Shyam Sarkar Hai Ye,
Sir Jhukane Chale Aao,
Saccha Darbar Hai Ye,
Sir Jhukane Chale Aao.
Karle Bharosa Tu,
Teri Bigdi Bana Dega,
Teri Atki Hui Naiya,
Woh Kinare Laga Dega,
Bada Hi Dayalu Hai,
Bas Manane Chale Aao.
Shyam Sarkar Hai Ye, Sir……
Karle Bhajan Inka,
Tera Jeevan Sanwar Jaaye,
Teri Gham Se Bhari Jholi,
Khushiyon Se Bhar Jaaye,
Bada Dildar Hai Ye,
Dil Lagane Chale Aao.
Shyam Sarkar Hai Ye, Sir……
Koshish Karo Thodi,
Inhein Apna Banane Ki,
Prabhu Se Karo Vinti,
Inhein Dil Mein Bithane Ki,
‘Banwari’ Sunta Hai Ye,
Bas Sunane Chale Aao.
Shyam Sarkar Hai Ye, Sir……
Shri Jayashankar Chaudhary ‘Banwari’ Dwara ‘Babul Ka Ye Ghar Behna, Do Din Ka Thikana Hai’ Geet Ki Tarz Par Rachit Rachna.

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment