श्याम सलोने का प्यारा श्रृंगार है कितना सुन्दर सांवलिया सरकार है सजा दरबार है की छायी बहार है Shyam Salone Ka Pyara Shringar Hai Kitna Sundar Sanwaliya Sarkar Hai Saja Darbar Hai Ki Chhayi Bahar Hai

shyam baba bhajan lyrics hindi

Shyam Salone Ka Pyara Shringar Hai Kitna Sundar Sanwaliya Sarkar Hai Saja Darbar Hai Ki Chhayi Bahar Hai श्याम सलोने का प्यारा श्रृंगार है कितना सुन्दर सांवलिया सरकार है सजा दरबार है की छायी बहार है भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – दूल्हे का सहरा सुहाना लगता है   ।।दोहा।। ।।मेरा बाबा , रंगरसिया , … Read more

श्याम प्रेमी तू खाटू ले चल लू मेरे सावरे की खबर उसने खाया पिया के नहीं जागा होगा वो रात रात भर Shyam Premi Tu Khatu Le Chal Lu Mere Sanware Ki Khabar Usne Khaya Piya Ke Nhi Jaaga Hoga Vo Raat Raat Bhar

khatu shyam ji bhajan lyrics hindi

Shyam Premi Tu Khatu Le Chal Lu Mere Sanware Ki Khabar Usne Khaya Piya Ke Nhi Jaaga Hoga Vo Raat Raat Bhar श्याम प्रेमी तू खाटू ले चल लू मेरे सावरे की खबर उसने खाया पिया के नहीं जागा होगा वो रात रात भर भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – ए हवा मेरे संग … Read more

श्याम कृपा से जीवन ये सुहाना होता है खुशिया मिलती है और गम अनजाना होता है Shyam Kripa Se Jeevan Ye Suhana Hota Hai Khushiya Milti Hai Aur Gam Anjana Hota Hai

krishna khatu sarkar bhajan lyrics hindi

Shyam Kripa Se Jeevan Ye Suhana Hota Hai Khushiya Milti Hai Aur Gam Anjana Hota Hai श्याम कृपा से जीवन ये सुहाना होता है खुशिया मिलती है और गम अनजाना होता है   तर्ज – प्यार दीवाना होता है   श्याम कृपा से जीवन ये सुहाना होता है खुशिया मिलती है और गम अनजाना होता … Read more

मेरे श्याम तुझको नमस्कार है तू पग पग पे करता चमत्कार है (Mere Shyam Tujhko Namskar Hai Tu Pag Pag Pe Karta Chamatkar Hai)

shyam khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Mere Shyam Tujhko Namskar Hai Tu Pag Pag Pe Karta Chamatkar Hai मेरे श्याम तुझको नमस्कार है तू पग पग पे करता चमत्कार है   तर्ज – दीवाने है दीवानों को ना   मेरे श्याम तुझको नमस्कार है तू पग पग पे करता चमत्कार है नही तुमसा यहाँ कोई दातार है – कोई दातार है … Read more

मेरी बिगड़ी बनाने आओ आओ मेरे घनश्याम डूब ना जाउ बीच भंवर में तुम ही प्रभु लो थाम (Meri Bigdi Banane Aao Aao Mere Ghanshyam Dub Na Jau Bich Bhanwar Me Tum Hi Prabhu Lo Tham)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Meri Bigdi Banane Aao Aao Mere Ghanshyam Dub Na Jau Bich Bhanwar Me Tum Hi Prabhu Lo Tham मेरी बिगड़ी बनाने आओ आओ मेरे घनश्याम डूब ना जाउ बीच भंवर में तुम ही प्रभु लो थाम   तर्ज – दुनिया मे है तेरा बड़ा नाम   मेरी बिगड़ी बनाने आओ , आओ मेरे घनश्याम डूब … Read more

मेरा साँवरिया आयेगा मेरा साँवरिया आयेगा (Mera Sanwariya Aayega Mera Sanwariya Aayega)

dwarikadheesh bhajan lyrics hindi

Mera Sanwariya Aayega Mera Sanwariya Aayega Dekhegi Ye Duniya Sari Khatuwale Ki Datari Shyam Na Ruk Payega मेरा साँवरिया आयेगा मेरा साँवरिया आयेगा देखेगी ये दुनिया सारी खाटूवाले की दातारी श्याम ना रूक पायेगा   तर्ज – मेरा परदेशी ना आया   मेरा साँवरिया आयेगा, मेरा साँवरिया आयेगा, देखेगी ये दुनिया सारी, खाटूवाले की दातारी, … Read more

मेरी नैया ओ कन्हैया करदी तेरे हवाले जाने तूं खाटूवाले (Meri Naiya O Kanhiya Kardi Tere Hawale Jane Tu Khatu Wale)

krishna khatu sarkar bhajan lyrics hindi

Meri Naiya O Kanhiya Kardi Tere Hawale Jane Tu Khatu Wale मेरी नैया ओ कन्हैया करदी तेरे हवाले जाने तू खाटूवाले   तर्ज – भोले ओ भोले वो रूठा   कन्हैया ओ कन्हैया, मेरी नैया ओ कन्हैया, करदी तेरे हवाले, जाने तू खाटूवाले ।।   लाखों ही कोशिशें की, पर इसे चला ना पाया, जब … Read more

मेरा श्याम जो करता है सब अच्छा करता है (Mera Shyam Jo Karta Hai Sab Aacha Karta Hai)

govind dev ji jaipur bhajan lyrics hindi

Mera Shyam Jo Karta Hai Sab Aacha Karta Hai मेरा श्याम जो करता है सब अच्छा करता है   तर्ज – हनुमान को खुश करना आसान होता है   मेरा श्याम जो करता है सब अच्छा करता है ये काम कोई भी हो नही कच्चा करता है बाबा श्याम जो करता है सब अच्छा करता … Read more

मन परेशान है दिल भी हैरान है हारता जा रहा तू कहाँ श्याम है (Man Pareshan Hai Dil Bhi Hairan Hai Haarta Jaa Raha Tu Kaha Shyam Hai)

bhakti bhajan lyrics

Man Pareshan Hai Dil Bhi Hairan Hai Haarta Jaa Raha Tu Kaha Shyam Hai मन परेशान है दिल भी हैरान है हारता जा रहा तू कहाँ श्याम है   तर्ज -जाने वालों जरा   मन परेशान है दिल भी हैरान है हारता जा रहा तू कहाँ श्याम है चलते चलते प्रभु आ गया मैं कहाँ … Read more

मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे ये बाबा मोर छड़ी वाला (Man Ko Lubhaye Ye To Sabko Hi Bhaye Prem Badhaye Sabse Ye Baba Morchadi Wala)

shyam aashirwad baba shyam

Man Ko Lubhaye Ye To Sabko Hi Bhaye Prem Badhaye Sabse Ye Baba Morchadi Wala मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे ये बाबा मोर छड़ी वाला   तर्ज – हाय शरमाऊं किस किस को बताऊ   मन को , लुभाये… ये तो… सब को , ही भाये, … Read more