श्याम सलोणा इतनी बतादे आज पूछ कर जाऊँगा दर दर ठोकर खातों जीवन कद तक यूँ ही बिताऊँगा Shyam Salona Itni Batade Aaj Pooch Kar Jaaunga Dar Dar Thokar Khato Jeevan Kad Tak Yun Hi Bitaunga

shree krishna bhajan lyrics hindi

Shyam Salona Itni Batade Aaj Pooch Kar Jaaunga Dar Dar Thokar Khato Jeevan Kad Tak Yun Hi Bitaunga श्याम सलोणा इतनी बतादे आज पूछ कर जाऊँगा दर दर ठोकर खातों जीवन कद तक यूँ ही बिताऊँगा भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – कसमें वादे प्यार   श्याम सलोणा इतनी बतादे, आज पूछ कर जाऊँगा … Read more

या मीरा खड़ी उड़ीके अब तो आ गिरधारी रे कानूडा थारी लाडली रो रो कर हारी रे Ya Meera Khadi Udike Ab To Aa Girdhari Re Kanuda-Thari Ladli Ro Ro Kar Hari Re

krishna khatu sarkar bhajan lyrics hindi

Ya Meera Khadi Udike Ab To Aa Girdhari Re Kanuda Thari Ladli Ro Ro Kar Hari Re या मीरा खड़ी उड़ीके अब तो आ गिरधारी रे कानूडा थारी लाडली रो रो कर हारी रे भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – कृष्ण सुदामा एक दूजे के   या मीरा खड़ी उड़ीके अब तो आ गिरधारी … Read more

मैं बड़ी मस्ती में हूँ बाबा श्याम मैं बड़ी मस्ती में हूँ (Main Badi Masti Me Hu Baba Shyam Badi Masti Me Hu)

meera bai bhajan lyrics hindi

Main Badi Masti Me Hu Baba Shyam Badi Masti Me Hu मैं बड़ी मस्ती में हूँ बाबा श्याम मैं बड़ी मस्ती में हूँ   तर्ज – साँवली सुरत पे   मैं बड़ी मस्ती में हूँ बाबा, मैं बड़ी मस्ती में हूँ। तूने पकड़ा हाथ मेरा, मैं बड़ी मस्ती में हूँ।।   बे सहारा के सहारा, … Read more

प्रगट्या खाटू की नगरी में बाबा श्याम कलयुग में अवतार लियो (Pragtya Khatu Ki Nagri Me Baba Shyam Kaliyug Me Avtar Liyo)

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Pragtya Khatu Ki Nagri Me Baba Shyam Kaliyug Me Avtar Liyo प्रगट्या खाटू की नगरी में बाबा श्याम कलयुग में अवतार लियो   तर्ज – बैठयो खाटू में लगाकर दरबार   प्रगट्या खाटू की नगरी में बाबा श्याम कलयुग में अवतार लियो सारी दुनियाँ में गूंजे है आँ को नाम कलयुग में अवतार लियो   … Read more

तूने गले लगाया बाबा तेरी महरबानी मैं बालक नादान तेरी महिमा ना जाणी (Tune Gale Lagaya Baba Teri Meharbani Main Balak Nadan Teri Mahima Na Jani)

Tune Gale Lagaya Baba Teri Meharbani Main Balak Nadan Teri Mahima Na Jani तूने गले लगाया बाबा तेरी महरबानी मैं बालक नादान तेरी महिमा ना जाणी   तर्ज – मैं गलियों का राजा तू महलो की रानी   तूने गले , लगाया बाबा … तेरी महरबानी मैं बालक , नादान .. तेरी महिमा , ना … Read more

जय जय जय श्याम मुरारी सुनलो फरियाद हमारी (Jay Jay Shyam Murari Sunlo Fariyad Hamari)

bhakti bhajan lyrics

Jay Jay Shyam Murari Sunlo Fariyad Hamari जय जय जय श्याम मुरारी सुनलो फरियाद हमारी   तर्ज – कजरा महोबत वाला   जय जय जय श्याम मुरारी , सुनलो फरियाद हमारी  आय पड़ा हूं तेरे द्वार sss , सच्चा है तेरा दरबार  खाटू है धाम तुम्हारा , लखदाता नाम तुम्हारा  खोल दिया है भंडार sss … Read more

खाटू के कण कण में बसेरा करता साँवरा (Khatu Ke Kan Kan Me Basera Karta Sanwra)

Khatu Ke Kan Kan Me Basera Karta Sanwra खाटू के कण कण में बसेरा करता साँवरा   तर्ज – बागवान   खाटू के , कण – कण में … बसेरा , करता साँवरा…-2 जाने कैसा , वेष बनाये, … हर गली में , आया जाया , करता साँवरा साँवरा तुझमें साँवरा-..साँवरा मुझमें साँवरा-..साँवरा सब में … Read more

कुण सुणेलो कीनै सुणाऊँ मनडै री बातां म्हारी कीनै बताऊँ (Kun Sunelo Kine Sunau Mande Ri Baatan Mahari Kine Batau)

krishan bhajan lyrics hindi

Kun Sunelo Kine Sunau Mande Ri Baatan Mahari Kine Batau कुण सुणेलो कीनै सुणाऊँ मनडै री बातां म्हारी कीनै बताऊँ   तर्ज – नानी बाई को मायरो   कुण सुणेलो, कीनै सुणाऊँ, मनडै री बातां म्हारी, कीनै बताऊँ ।।   बाबुल आयो सागै, सूरयां नै ल्यायो, भात भरण नै, कुछ भी ना ल्यायो, सास-नणद पूछै, … Read more

एक बार हमसें साँवरे नजरें मिलाइये नजरें मिलाके श्याम ज़रा मुस्कुराइये (Ek Baar Humse Sanwre Najre Milaiye Najre Milake Shyam Muskuraiye)

shyam khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Ek Baar Humse Sanwre Najre Milaiye Najre Milake Shyam Muskuraiye एक बार हमसें साँवरे नजरें मिलाइये नजरें मिलाके श्याम ज़रा मुस्कुराइये   तर्ज – जब हम सिमटके आपकी   एक बार , हमसें साँवरे, …नजरें , मिलाइये, नजरें मिलाके , श्याम, …ज़रा ,… मुस्कुराइये ।।   नजरें , हमारी , आपकी… चौखट,  पे हैं लगी, … Read more

सभी देवताओं को मेरा प्रणाम है हमारा प्रणाम है (Sabhi Devtao Ko Mera Pranam Hai Hamara Pranam Hai)

all gods bhajan lyrics

Sabhi Devtao Ko Mera Pranam Hai Hamara Pranam Hai सभी देवताओं को मेरा प्रणाम है हमारा प्रणाम है   सभी देवताओं को मेरा प्रणाम है हमारा प्रणाम है   गणपति गणेश को, उमा पति महेश को मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है जी   अनजानी के पूत को, राम जी के दूत को मेरा … Read more