ऐसी मस्ती कहां मिलेगी श्याम नाम रस पी लें तू मस्ती में जी ले (Esi Masti Kaha Milegi Shaym Nam Ras Pi Le Tu Masti Me Jile)

Esi Masti Kaha Milegi Shaym Nam Ras Pi Le Tu Masti Me Jile
ऐसी मस्ती कहां मिलेगी श्याम नाम रस पी लें तू मस्ती में जी ले

 

तर्ज – नील गगन पर उड़ते बादल

 

ऐसी मस्ती , कहां मिलेगी,… श्याम नाम , रस पी लें,
 तू मस्ती में …जी ले…. तू मस्ती में …जी ले….
साचा है , दरबार , श्याम का,… श्याम प्रभू है , रसीले,
 तू मस्ती में …जी ले…. तू मस्ती में …जी ले….

 

लखचौरासी , भटक , भटक कर,…. मानुष ,  काया , पाई,
ऐसा फंसा , जगत में , आकर,… सारी , सुध , बिसराई,
अब भी , समय है , सम्भल बावरे-2…. , बंधन , करले , ढीले,
 तू मस्ती में …जी ले…. तू मस्ती में …जी ले….

 

अमृत मय है , नाम , श्याम का …सारे , दोष , मीटा दे,
अंधकार को , दूर भगा, … हिवडे में , ज्योत जगादे,
अंतर्मुख हो , बैठ , चैन से-2,…. नैनन , करले , गीले,
 तू मस्ती में …जी ले…. तू मस्ती में …जी ले….

 

श्याम नाम की , महिमा  ,को तो … वेद , पुराण , बखाने,
गणिका गिध्द, अजामिल,  तर गये… तर गये , जीव , सयाने,
धर्मी-अधर्मी, ऋषि-मुनि ,-योगी,-2… नाम से , हुए , रसिले,
  तू मस्ती में …जी ले…. तू मस्ती में …जी ले….

 

श्याम सुधा , रस का , प्याला…, जिसको , पिना आ , जाए,
जीवन के , इस , महासमर में,… तनिक , नही , घबराए,
सांस-सांस में , नाम , निरंतर-2, नैयनन , श्याम , सजीले
 तू मस्ती में …जी ले…. तू मस्ती में …जी ले….

 

श्याम कुटुंब में , नाम , लिखा तो ..  स्थिरता,  तुम्हें , मिलेगी,
पथ के , कांटे , फूल बनेंगे …., जीवन की , बगिया , खिलेगी,
नन्द कर , विश्वास , श्याम पर, -2..  अब भी , किस्मत , सी ले,
 तू मस्ती में …जी ले…. तू मस्ती में …जी ले….

 

………………………………………………………………………………………………………….

 

aisi masti kaha milegi , shyam naam ras pile tu masti me jee lee
saancha hai darabaar shyam ka , shyam prabhu hai raseele,
tu masti me jee le ……..
lakh chauraasee bhatak bhatak kar,maanus kaaya paayee,
aisa phansa jagat men aakar, saaree sudh bisaraaee,
ab bhee samay he,sanbhal baavare,bandhan karale dheele
too mastee men jee le ……..

 

amrit may hai naam shyaam ka,saare dosh mitaade
andhakaar ko door bhaga,hivadae men jyot jagaade,
antarmukh ho baithe chain se,nayana karale geele
too mastee men jee le ……..

 

shyaam naam kee mahima ko to,ved puraan bakhaane,
ganika giddh ajaamil tar gae,tar gae jiv sayaane
dharmee adharmee, rishi muni yogee,naam se hue raseele
too mastee men jee le ……..

 

shyaam sudha ras ka pyaala,jisako peena aa jaaye,
jeevan ke is mahaasamar men , tanik naheen ghabaraaye
svaans svaans men naam nirantar, nayanan shyaam sajeele
too mastee men jee le ……..

 

shyaam kutunb men naam likha , to sthirata tumhe milegee
path ke kaante phool bane , jeevan kee bagiya sajegee
nandoo kar vishvaas prabhu par ab bhee kismat sile
too mastee men jee le ……..

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment