कीर्तन की है रात (Kirtan Ki H Raat)

Kirtan Ki H Raat
कीर्तन की है रात

 

तर्ज – एक तेरा साथ हमको दो जहा से प्यारा है
कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है
थाने कोल निभानो हे

 

दरबार सावरिया, ऐसो सजो प्यारो,
दयालु आप को
सेवा में सावरिया, सगला खड़ा डिके,
हुकम बस आप को
सेवा में थारी म्हाने आज बिछ जाणो हे,
थाने कोल निभाणो हे
कीर्तन की है रात…

 

कीर्तन की है तैयारी,  कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यु देर करो
वादों थारो दाता, कीर्तन में आने को,
घणी मत देर करो
भजना सु थाने म्हाने आज रिझाणो है,
थारे कोल निभाणो हे
कीर्तन की है रात…

 

जो कुछ बणो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो
नादाँन सु गलती होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो
नंदू सावरिया थारो दास पुरानो है,
थाने कोल निभाणो हे
कीर्तन की है रात…

 

…………………………………………………………………………………………..

 

Kirtan Ki hai Raat Baba Aaj Thaane Aano Hai
Thaane kol Nibhano Hai

 

Darbar Savariya Aiso , Sajo Pyaro
Dayalu Aapko
Seva Me Sawariya Sagla Khada Adike ,
Hukam Bus Aapko
Seva Me Thaari , Mahane Aaj Bichh Jano Hai ,
Thaane kol Nibhano Hai
Kirtan Ki Hai Raat…..

 

Kirtan Ki Hai Tyari , Kirtan Kara Jam Kar ,
Prabhu Kyu Der Karo
Vaddo Tharo Data , Kirtan Me Aane Ko ,
Ghani Mat Der Karo
Bhajana Su thane , Mahane Aaj Rijhano Hai,
Thaane kol Nibhano Hai
Kirtan Ki hai Raat…..

 

Jo Kuchh Bano Mahasu , Arpan Prabu Saro ,
Prabhu Sawikar Karo
Nadan Su Galti , Hoti Hi aayi Hai ,
Prabhu Mat Dhayan Dharo
Nandu Savariya , Tharo Daas Purno Hai,
Thaane kol Nibhano Hai
Kirtan Ki hai Raat…..

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment