मोर छडी लहरावै जी श्याम नजर महानै आवै जी चाल पड्यो खाटू स म्हारो श्याम धणी Morchadi Lahrave Ji Shyam Najar Mahane Aave Ji Chaal Pado Khatu Se Maharo Shyam Dhani

shyam aashirwad shyam colorful

Morchadi Lahrave Ji Shyam Najar Mahane Aave Ji Chaal Pado Khatu Se Maharo Shyam Dhani मोर छडी लहरावै जी श्याम नजर महानै आवै जी चाल पड्यो खाटू स म्हारो श्याम धणी   तर्ज़ – मोरछड़ी थारे हाथा में || मेहंदी रची थारै हाथा मैं   मोर छडी , लहरावै जी,… श्याम नजर , महानै , आवै जी …-2 … Read more

जब जब खाटूवाले के भगतों पे विपदा आई मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई (Jab Jab Khatuwale Ke Bhagto Pe Vipda Aai Morchadi Lahraai Shyam Ki)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Jab Jab Khatuwale Ke Bhagto Pe Vipda Aai Morchadi Lahraai Shyam Ki जब जब खाटूवाले के भगतों पे विपदा आई मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई   ॐ…..ॐ….. ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः ॐ नमो श्री श्याम… ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः ॐ नमो श्री श्याम…   जब जब खाटूवाले के भगतों पे … Read more

मंगलकारी भव भय हारी सैसु न्यारी न्यारी मोर छड़ी बाबे की (Mangal Kari Bhav Bhay Hari Sab Su Nyari Nyari Mor Chadi Babe Ki)

khatushyam ji bhajan lyrics hindi

Mangal Kari Bhav Bhay Hari Sab Su Nyari Nyari Mor Chadi Babe Ki मंगलकारी भव भय हारी सैसु न्यारी न्यारी मोर छड़ी बाबे की   तर्ज – ऐसी मस्ती कहां मिलेगी श्याम नाम रस पिले    ।।मोर छड़ी  श्री श्याम की , लहर लहर लहराए।। ।। कष्ट हरे मंगल करे , भक्तों की करे सहाय … Read more

ई कलियुग में घड़ी घड़ी श्याम बाबा की घूमे मोरछड़ी सावरिये की घूमे मोरछड़ी (Is Kaliyug Me Ghadi Ghadi Shyam Baba Ki Ghume Morchadi Sanwariye Ki Ghume Morchadi)

shyam aashirwad krishna gau mata

Is Kaliyug Me Ghadi Ghadi Shyam Baba Ki Ghume Morchadi Sanwariye Ki Ghume Morchadi ई कलियुग में घड़ी घड़ी श्याम बाबा की घूमे मोरछड़ी सावरिये की घूमे मोरछड़ी   || मोरछड़ी मेरे श्याम की , कस्ट निवारण हार जो झाड़ा लगवाय ले , हो जाये उद्धार ।।   ई कलियुग में घड़ी घड़ी , बाबा … Read more