बीच मझधार हाथों छूटी पतवार बाबा डूब ना जाये नैया श्याम जल्दी से आजा (Beech Majhdhaar Haatho Chuti Patwar Baba Dub Na Jaye Naiya Shyam Jaldi Se Aaja)

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Beech Majhdhaar Haatho Chuti Patwar Baba Dub Na Jaye Naiya Shyam Jaldi Se Aaja बीच मझधार हाथों छूटी पतवार बाबा डूब ना जाये नैया श्याम जल्दी से आजा   तर्ज – चाँद आहें भरेगा   बीच मझधार हाथों, छूटी पतवार बाबा, डूब ना जाये नैया, श्याम जल्दी से आजा ।।   हाथ कमजोर मेरे, कैसे नैया … Read more

बाबा तुमसा दयालु देव दूजा नहीं है बदल देता तूं किस्मत बात झूठी नहीं है (Baba Tumsa Dayalu Dev Duja Nhi Hai Badal Deta Tu Kishmat Baat Jhuti Nhi Hai)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Baba Tumsa Dayalu Dev Duja Nhi Hai Badal Deta Tu Kishmat Baat Jhuti Nhi Hai बाबा तुमसा दयालु देव दूजा नहीं है बदल देता तूं किस्मत बात झूठी नहीं है   तर्ज – चाँद आहें भरेगा   बाबा तुमसा दयालु, देव दूजा नहीं है, बदल देता तूं किस्मत, बात झूठी नहीं है ।।   लोग … Read more