श्याम तेरे भजनों में मस्ती का खजाना है (Shyam Tere Bhajno Me Masti Ka Khajana Hai)

shyam aashirwad shyam with gau mata

Shyam Tere Bhajno Me Masti Ka Khajana Hai श्याम तेरे भजनों में मस्ती का खजाना है   तर्ज – बाबुल का ये घर बहना   दोहा ।।श्याम नाम मीठो घणो, रटियाे नित्य हमेश।  या ही में सब रम रहे, ब्रह्मा विष्णु महेश।।    श्याम तेरे भजनों, में, मस्ती का खजाना है बस उसको ही मिलता … Read more

श्याम तेरे भक्तो को तेरा ही सहारा है (Shyam Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai)

shyam aashirwad krishna vrindawan

Shyam Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai श्याम तेरे भक्तो को तेरा ही सहारा है   तर्ज – बाबुल का ये घर   श्याम तेरे भक्तो को तेरा ही सहारा है, तेरा ही सहारा है,तेरा ही सहारा है ।।   आशा निराशा ने,घेरा परेशान हूँ, कैसे बचूँ इनसे,आखिर तो इंसान हूँ, तेरी दया के … Read more

श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है (Shyam Tumse Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai)

shyam aashirwad shyam bhakat

Shyam Tumse Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है   तर्ज – बाबुल का ये घर   श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है दुनिया वाले क्या जाने मेरा रिश्ता पुराना है |   सूरज में ढूँढा तुझे, चंदा में पाया है, तारो के झुरमुट में मेरे … Read more

आज मेरे सावरे का सारा जगत दीवाना है (Aaj Mere Sanware Ka Sara Jagat Diwana Hai)

इच्छापूर्ण श्री श्याम मंदिर अजितसर गोगासर (Ichapuran Shree Shyam Mandir Ajeetsar)

Aaj Mere Sanware Ka Sara Jagat Diwana Hai आज मेरे सावरे का सारा जगत दीवाना है   तर्ज – बाबुल का ये घर बहना   आज मेरे , सावरे का …सारा , जगत , दीवाना ह आज , मेरे सावरे , का …सारा जगत , दीवाना ह बिना मांगे , मिले सब कुछ….अरे , बिना … Read more