मेरी नाव भवर में डोले डाग माग खाये हिचकोले कही डूब ना जाये बाबा अब तो आके सुध ले ले (Meri Naav Bhanwar Me Dole Dagmag Khaye Hichkole Kahi Dub Naa Jaye Baba Ab To Aake Sudh Le Le)

bhakti bhajan lyrics

Meri Naav Bhanwar Me Dole Dagmag Khaye Hichkole Kahi Dub Naa Jaye Baba Ab To Aake Sudh Le Le मेरी नाव भवर में डोले डाग माग खाये हिचकोले कही डूब ना जाये बाबा अब तो आके सुध ले ले   तर्ज – तुझे सूरज कहूं या चंदा   मेरी नाव भंवर में डोले डग मग … Read more

तुम पग पग पर समझाते हम फिर भी समझ ना पाते (Tum Pag Pag Par Samjhate Hum Phir Bhi Samajah Nhi Paate)

krishna bhagwan bhajan lyrics hindi

Tum Pag Pag Par Samjhate Hum Phir Bhi Samajah Nhi Paate तुम पग पग पर समझाते हम फिर भी समझ ना पाते   तर्ज – तुझे सूरज कहँ या चन्दा   तुम , पग पग , पर समझाते…हम , फिर भी , समझ , ना पाते ये कैसा , दोष हमारा, ..  हम गलती , … Read more

दर दर की ठोकर खाई फिरता था मारा मारा (Dar Dar Ki Thokar Khaai Firta Tha Maara Maara)

shyam aashirwad shyam sarkar

Dar Dar Ki Thokar Khaai Firta Tha Maara Maara दर दर की ठोकर खाई फिरता था मारा मारा   तर्ज – तुझे सूरज कहूं या चंदा   दर दर की , ठोकर खाई, फिरता था , मारा मारा  जब द्वार , तुम्हारे आया , तुमने ही , दिया सहारा।। ….2 जय श्री श्याम , जय … Read more