मुझे तेरा अगर कान्हा सहारा ना मिला होता भटकती नाव तूफां में किनारा ना मिला होता (Mujhe Tera Agar Kanha Sahara Naa Mila Hota Bhatakti Naav Tufan Me Kinara Naa Mila Hota)

krishan bhajan lyrics hindi

Mujhe Tera Agar Kanha Sahara Naa Mila Hota Bhatakti Naav Tufan Me Kinara Naa Mila Hota मुझे तेरा अगर कान्हा सहारा ना मिला होता भटकती नाव तूफां में किनारा ना मिला होता   तर्ज – मुझे तेरी मुहब्बत का   मुझे तेरा अगर कान्हा, सहारा ना मिला होता, भटकती नाव तूफां में, किनारा ना मिला … Read more

मुझे गर साँवरे तेरा सहारा मिल गया होता (Mujhe Agar Sanware Tera Sahara Mil Gya Hota)

krishan bhajan lyrics hindi

Mujhe Agar Sanware Tera Sahara Mil Gya Hota मुझे गर साँवरे तेरा सहारा मिल गया होता   तर्ज – मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा   मुझे गर साँवरे तेरा, सहारा मिल गया होता, अगर एक बार चले आते, किनारा मिल गया होता   मिले तुमसा अगर साथी, किनारा पास आ जाता, बड़ी आसानी से मोहन, … Read more

तुम्हारा था तुम्हारा हूँ तुम्हारा ही रहूँगा मैं (Tumhara Tha Tumhara Hu Tumhara Hi Rahunga Main)

radhe krishna bhajan lyrics hindi

Tumhara Tha Tumhara Hu Tumhara Hi Rahunga Main तुम्हारा था तुम्हारा हूँ तुम्हारा ही रहूँगा मैं मुझे जो भी जरूरत हो प्रभु तुमसे कहूँगा मैं   तर्ज – मुझे तेरी मुहब्बत का सहारा   तुम्हारा था,तुम्हारा हूँ, तुम्हारा ही रहूँगा मैं। मुझे जो भी जरूरत हो,प्रभु तुमसे कहूँगा मैं।।   तेरा मेरा जो रिश्ता है,कई … Read more

कृपा करदो कृपा सिन्धु ये सेवक द्वार आया है नजर भर देखलो दाता यही अरदास लाया है (Kripa Kardo Kripa Sindhu Sevak Dwar Aaya Hai Najar Bhar Dekhlo Ye Ardas Laaya Hai)

bhakti bhajan lyrics

Kripa Kardo Kripa Sindhu Sevak Dwar Aaya Hai Najar Bhar Dekhlo Ye Ardas Laaya Hai कृपा करदो कृपा सिन्धु ये सेवक द्वार आया है नजर भर देखलो दाता यही अरदास लाया है   तर्ज – मुझे तेरी मुहब्बत का   कृपा करदो कृपा सिन्धु, ये सेवक द्वार आया है, नजर भर देखलो दाता, यही अरदास … Read more