मैं ना भुलूँगा मैं ना भुलूँगा श्याम की किरपा श्याम की रहमत श्याम के उपकारो को (Main Na Bhulunga Shyam Ki Kripa Shyam Ki Rahmat Shyam Ke Upkaro Ko)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Main Na Bhulunga Shyam Ki Kripa Shyam Ki Rahmat Shyam Ke Upkaro Ko मैं ना भुलूँगा मैं ना भुलूँगा श्याम की किरपा श्याम की रहमत श्याम के उपकारो को   तर्ज – मैं ना भूलूँगा   मैं ना , भुलूँगा-2 … मैं ना , भुलूँगा-2….-2 श्याम की , किरपा … श्याम की , रहमत .. … Read more

कुछ ना बोलूँगा मुँह ना खोलूँगा समझे तूं अंसुवन की भाषा बस मैं रो लूँगा (Kuch Na Bolunga Muh Na Kholunga Samjhe Tu Aansuan Ki Bhasa Bas Ro Lunga)

krishna dwarikadhish bhajan lyrics hindi

Kuch Na Bolunga Muh Na Kholunga Samjhe Tu Aansuan Ki Bhasa Bas Ro Lunga कुछ ना बोलूँगा मुँह ना खोलूँगा समझे तूं अंसुवन की भाषा बस मैं रो लूँगा   तर्ज – मैं ना भूलूँगा मैं ना भूलूँगा   मैं ना बोलूँगा , कुछ ना , बोलूँगा…, मुँह ना , खोलूँगा,…-2 समझे तूं , अंसुवन … Read more

ओळयूँ आवै रे श्याम तेरी ओळयूँ आवै रे नैणा नै सूरतिया तेरी भोत सतावै रे (Olyu Aave Re Shyam Teri Olyu Aave Re Naina Ne Suratiya Teri Bhot Satave Re)

shyam aashirwad shyam gopal

Olyu Aave Re Shyam Teri Olyu Aave Re Naina Ne Suratiya Teri Bhot Satave Re ओळयूँ आवै रे श्याम तेरी ओळयूँ आवै रे नैणा नै सूरतिया तेरी भोत सतावै रे   तर्ज – मैं ना भूलूँगा   ओळयूँ आवै रे, श्याम तेरी ओळयूँ आवै रे, नैणा नै सूरतिया तेरी, भोत सतावै रे ।।   तूं … Read more

क्यूँ रुस्या हो बाबा आँख्यां खोलो तो सही (Kyu Rushiyan Ho Baba Ankhaya Kholo To Sahi)

Kirtan Ki H Raat (कीर्तन की है रात), श्याम भजन , श्री नन्दकिशोर जी शर्मा

Bolo To Sahi Kyu Rushiyan Ho Baba Ankhaya Kholo To Sahi क्यूँ रुस्या हो बाबा आँख्यां खोलो तो सही   तर्ज – मैं ना भूलूँगा   बोलो तो सही, कुछ तो बोलो तो सही, क्यूँ रुस्या हो बाबा, आँख्यां खोलो तो सही ।।   आसरो थारो है, भरोसो थारो है, जो कुछ भी म्हारो है, … Read more