ना देना चाहे कुबेर का धन मगर सलीका शहूर देना उठा के सिर जी सकूँ जहां में इतनी इज्जत जरूर देना (Naa Dena Chahe Kuber Ka Dhan Magar Salika Sahur Dena Utha Ke Sar Jee Saku Janha Me Itani Ijat Jarur Dena)

bhakti bhajan lyrics

Naa Dena Chahe Kuber Ka Dhan Magar Salika Sahur Dena Utha Ke Sar Jee Saku Janha Me Itani Ijat Jarur Dena ना देना चाहे कुबेर का धन मगर सलीका शहूर देना उठा के सिर जी सकूँ जहां में इतनी इज्जत जरूर देना   तर्ज – जिहाले मस्ती   ना देना चाहे कुबेर का धन, मगर … Read more

जबसे है लिया सहारा तेरे इस द्वार का सुख फीका लगता है झूठे संसार का (Jabse Liya Sahara Tere Is-Dawar Ka Sukh Phika Lagta Hai Sansar Ka)

radhe krishna shringar bhajan lyrics hindi

Jabse Liya Sahara Tere Is-Dawar Ka Sukh Phika Lagta Hai Sansar Ka जबसे है लिया सहारा तेरे इस द्वार का सुख फीका लगता है झूठे संसार का   तर्ज – अफसाना लिख रही हूँ   जबसे है लिया सहारा, तेरे इस द्वार का, सुख फीका-फीका लगता है, झूठे संसार का ।।   हर चीज में … Read more

जब जब नसीब रूठा बादल ग़मों के छाये प्रभु तुम याद आये (Jab Jab Nasib Rutha Badal Gamo Ke Chaaye Prabhu Tum Yad Aaye)

bhakti bhajan lyrics

Jab Jab Nasib Rutha Badal Gamo Ke Chaaye Prabhu Tum Yad Aaye जब जब नसीब रूठा बादल ग़मों के छाये प्रभु तुम याद आये   तर्ज – जब जब बहार आई   जब-जब नसीब रूठा, बादल ग़मों के छाये, प्रभु तुम याद आये, ऐसे में दुख का साथी, जब एक भी ना पाये, प्रभु तुम … Read more

कन्हैया दीन दुखियों के सहायक तुम कहाते हो दुखी हूँ दीन हूँ मैं भी मुझे फिर क्यूँ भुलाते हो (Kanhiya Deen Dukhiyo Ke Sahayak Tum Kahate Ho Deen Dukhi Main Bhi Hu Kyu Bhulate Ho)

shree krishna bhajan lyrics hindi

Kanhiya Deen Dukhiyo Ke Sahayak Tum Kahate Ho Deen Dukhi Main Bhi Hu Kyu Bhulate Ho कन्हैया दीन दुखियों के सहायक तुम कहाते हो दुखी हूँ दीन हूँ मैं भी मुझे फिर क्यूँ भुलाते हो   तर्ज – खिलौना जानकर तुम   कन्हैया दीन-दुखियों के सहायक तुम कहाते हो, दुखी हूँ, दीन हूँ मैं भी, … Read more