अपना बनाया है बनाये रखो साँवरे चरणों से अपने लगाये रखो साँवरे (Apna Banaya Hai Banaye Rakho Sanwre Charno Se Apne Lagaye Rakho Sanwre)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Apna Banaya Hai Banaye Rakho Sanwre Charno Se Apne Lagaye Rakho Sanwre अपना बनाया है बनाये रखो साँवरे चरणों से अपने लगाये रखो साँवरे   अपना बनाया है,बनाये रखो साँवरे। चरणों से अपने लगाये रखो साँवरे।।   जैसे भी है तेरे है,चरणों के दास है, ठोकरें ना मारोगे, हमें विश्वास है। अवगुणों को मेरे,छुपाये रखो … Read more

हम लाडले खाटू वाले के हमे बाबा लाड लड़ाता है होते है हम मायूस कभी ये मोरछड़ी लेहराता है (Hum Ladle Khatu Wale Ke Hume Baba Laad Ladata Hai Hote Mayus Kabhi Morchadi Lahrata Hai)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Hum Ladle Khatu Wale Ke Hume Baba Laad Ladata Hai Hote Mayus Kabhi Morchadi Lahrata Hai हम लाडले खाटू वाले के हमे बाबा लाड लड़ाता है होते है हम मायूस कभी ये मोरछड़ी लेहराता है   हम लाडले खाटू वाले के, हमे बाबा लाड लड़ाता है, होते है हम मायूस कभी ये मोरछड़ी लेहराता है … Read more

जबसे किया भरोसा मैंने मेरे बने सब काम सुख दुःख का मेरा साथी बन गया मेरा खाटू वाला श्याम प्रेम का तार न टूटे कभी दरबार न छूटे (Jabse Kiya Bharosa Maine Mere Bane Sab Kam Sukh Dukh Ka Mera Sathi Mera Shyam)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Jabse Kiya Bharosa Maine Mere Bane Sab Kam Sukh Dukh Ka Mera Sathi Mera Shyam जबसे किया भरोसा मैंने मेरे बने सब काम सुख दुःख का मेरा साथी बन गया मेरा खाटू वाला श्याम प्रेम का तार न टूटे कभी दरबार न छूटे   जबसे किया भरोसा मैंने मेरे बने सब काम, सुख दुःख का … Read more

सुन ओ मिजाजी साँवरिया थारी याद सतावै बाबा हिवड़ो भर भर आवै थारै बिना कंईया सरसी (Sun O Mijaji Sanwariya Thari Yad Satave Hivdo Bhar Aave Thare Bina Kiya Sarsi)

shyam aashirwad shyam gopal govind

Sun O Mijaji Sanwariya Thari Yad Satave Hivdo Bhar Aave Thare Bina Kiya Sarsi सुन ओ मिजाजी साँवरिया थारी याद सतावै बाबा हिवड़ो भर भर आवै थारै बिना कंईया सरसी   तर्ज – दो अनजाने अजनबी चले बाँधने बंधन (विवाह)    कंईया , सरसी … म्हारा श्याम,  थारै , बिना …कंईया सरसी,।।..-2 सुन ओ , … Read more

ई कलियुग में घड़ी घड़ी श्याम बाबा की घूमे मोरछड़ी सावरिये की घूमे मोरछड़ी (Is Kaliyug Me Ghadi Ghadi Shyam Baba Ki Ghume Morchadi Sanwariye Ki Ghume Morchadi)

shyam aashirwad krishna gau mata

Is Kaliyug Me Ghadi Ghadi Shyam Baba Ki Ghume Morchadi Sanwariye Ki Ghume Morchadi ई कलियुग में घड़ी घड़ी श्याम बाबा की घूमे मोरछड़ी सावरिये की घूमे मोरछड़ी   || मोरछड़ी मेरे श्याम की , कस्ट निवारण हार जो झाड़ा लगवाय ले , हो जाये उद्धार ।।   ई कलियुग में घड़ी घड़ी , बाबा … Read more

मैं हूँ तेरा नौकर तेरी हाजरी रोज लगाता हूँ (Main Hu Tera Nokar Teri Haajri Roj Lagata Hu)

shyam aashirwad shyam baba

Main Hu Tera Nokar Teri Haajri Roj Lagata Hu Milti Hai Tankhwa Jo Tujhse Main Pariwar Chalata Hu मैं हूँ तेरा नौकर तेरी हाजरी रोज लगाता हूँ मिलती है तनख्वाह जो तुझसे मैं परिवार चलाता हूँ   तर्ज – कस्में वादे प्यार वफ़ा सब   मैं हूँ , तेरा , नौकर , तेरी ..हाजरी , … Read more

तेरे आगे पीछे डोलू दिन रात साँवरे (Tere Aage Piche Dolu Din Raat Sanwre)

shyam aashirwd mohan with gau mata

Tere Aage Piche Dolu Din Raat Sanwre तेरे आगे पीछे डोलू दिन रात साँवरे   तर्ज – दिल दीवाने का डोला तेरे आगे , पीछे डोलू -2 … दिन रात , साँवरे बस तुमसे ही , मैं बोलू … दिल की , बात साँवरे।।   भजनों के , मेरे भाव प्रभु …. मेरे दिल की … Read more

जब से जुड़े है हम तो श्याम दरबार से हम श्याम के है सर्वेंट (Jab Se Jude Hai Hum To Shyam Darbar Se)

Shree Shyam Mandir Khatu Shyamji Sikar Rajasthan

Jab Se Jude Hai Hum To Shyam Darbar Se जब से जुड़े है हम तो श्याम दरबार से   जब से , जुड़े है हम तो , श्याम दरबार से रखी ना , आस कोई , झुटे , संसार से।। रखी ना , आस कोई , झुटे , संसार से हम , श्याम के है … Read more

जब जब प्रेमियों के संग खाटू आएगा (Jab Jab Premiyo Ke Sang Khatu Aayega)

Kirtan Ki H Raat (कीर्तन की है रात), श्याम भजन , श्री नन्दकिशोर जी शर्मा

Jab Jab Premiyo Ke Sang Khatu Aayega जब जब प्रेमियों के संग खाटू आएगा   तर्ज – दीना नाथ मेरी बात   जब जब , प्रेमियों के संग , खाटू आएगा तुझ पे भी , सांवरे का , रंग चढ़ जाएगा   बोझ , परिवार वाला , सावरे पे , छोड़ दे मन को तू … Read more

अपनो जान के तन्ने बाबा दिल का हाल सुनावा जी (Apno Jaan Ke Taane Re Baba Dil Ka Haal Sunava Ji)

shyam aashirwad shyam colorful

Apno Jaan Ke Taane Re Baba Dil Ka Haal Sunava Ji अपनो जान के तन्ने बाबा दिल का हाल सुनावा जी   तर्ज – मन की बाता सवरिये ने आज सुनाके देख ले   अपनो जान के तन्ने बाबा दिल का हाल सुनावा जी तु भी ना सुने तो इतनो बता दे -2, और कठे … Read more