मै नही कहता इस दुनिया के रिश्तों को तूं छोड़ दे अगर हो सके तो चिंतन कर चिंता मुझ पर छोड़दे (Main Nhi Kahta Is Duniya Ke Rishto Ko Tu Chod De Agar Ho Sake To Chintan Kar Le Chinta Mujh Par Chod De)

krishna khatu sarkar bhajan lyrics hindi

Main Nhi Kahta Is Duniya Ke Rishto Ko Tu Chod De Agar Ho Sake To Chintan Kar Le Chinta Mujh Par Chod De मै नही कहता इस दुनिया के रिश्तों को तूं छोड़ दे अगर हो सके तो चिंतन कर चिंता मुझ पर छोड़दे   तर्ज – कस्में वादे प्यार वफ़ा सब   मै नही … Read more

गिरते हुए को श्याम धणी क्या अपने गले लगाओगे (Girte Hue Ko Shyam Dhani Kya Apne Gale Lagaoge)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Girte Hue Ko Shyam Dhani Kya Apne Gale Lagaoge गिरते हुए को श्याम धणी क्या अपने गले लगाओगे   तर्ज – कसमे वादे प्यार वफ़ा सब   गिरते हुए को , श्याम धणी क्या,.. अपने , गले लगाओगे, कोई नहीं जो , मुझे थाम ले,… क्या तुम , हाथ बढ़ाओगे।।   है खुदगर्जी , मेरी … Read more

रो रो कर फरियाद करां हाँ श्याम मिजाजी आ जा रे (Ro Ro Kar Fariyad Kara Ha Shyam Mijaji Aa Ja Re)

shyam aashirwad krishna vrindawan

Ro Ro Kar Fariyad Kara Ha Shyam Mijaji Aa Ja Re Lakhdaataar Kuhave Hai To Daatari Dikhla Ja Re रो रो कर फरियाद करां हाँ श्याम मिजाजी आ जा रे लखदातार कुहावै है तो दातारी दिखलाजा रे   तर्ज – कस्में वादे प्यार वफा सब बातें हैं बातों का क्या   रो रो , कर … Read more

मैं हूँ तेरा नौकर तेरी हाजरी रोज लगाता हूँ (Main Hu Tera Nokar Teri Haajri Roj Lagata Hu)

shyam aashirwad shyam baba

Main Hu Tera Nokar Teri Haajri Roj Lagata Hu Milti Hai Tankhwa Jo Tujhse Main Pariwar Chalata Hu मैं हूँ तेरा नौकर तेरी हाजरी रोज लगाता हूँ मिलती है तनख्वाह जो तुझसे मैं परिवार चलाता हूँ   तर्ज – कस्में वादे प्यार वफ़ा सब   मैं हूँ , तेरा , नौकर , तेरी ..हाजरी , … Read more