हे कालरात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धारा पर कोई नही मेरी मां के बराबर कोई नही (He Kaal Ratri Kalyani Tera Jod Dhara Par Koi Nahi Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

shyam aashirwad ambe mata photo

He Kaal Ratri Kalyani Tera Jod Dhara Par Koi Nahi Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi हे कालरात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धारा पर कोई नही मेरी मां के बराबर कोई नही   तर्ज – स्वरचित   उँचा है भवन उँचा मंदिर उँची है शान मैया तेरी चर्नो में झुके बादल भी तेरे पर्वत पे … Read more

दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जायेगा ये बालक भी तर जायेगा (De De Thoda Payar Maiya Tera Kya Ghat Jayega Ye Balak Bhi Tar Jayega)

shyam aashirwad ambe mata photo

De De Thoda Payar Maiya Tera Kya Ghat Jayega Ye Balak Bhi Tar Jayega दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जायेगा ये बालक भी तर जायेगा   तर्ज – एक तेरा साथ हमको   दे दे थोड़ा प्यार मैया, तेरा क्या घट जायेगा, ये बालक भी तर जायेगा, दे दे थोड़ा प्यार।   … Read more

मैया थारा टाबरिया थाने याद करे (Maiya Thara Tabriya Thane Yad Kare)

shyam aashirwad ambe mata photo

Maiya Thara Tabriya Thane Yad Kare मैया थारा टाबरिया थाने याद करे   ।। भोला , डाला , जान कर … मत , दीजो , बिसराय टाबर , अपनो , जान कर … लीजो , हिवड़े , लगाय ।।।   भगता , से … हे मैया -2 … कैया , रूसा , सरे मैया , … Read more

थाम ले पतवार आकर बणजा खेवण हार माँ कर दे नैया पार माँ (Thaam Le Patvaar Aakar Banja Khevanhar Maa Kar De Naiya Paar)

shyam aashirwad ambe mata photo

Thaam Le Patvaar Aakar Banja Khevanhar Maa Kar De Naiya Paar थाम ले पतवार आकर बणजा खेवण हार माँ कर दे नैया पार माँ   तर्ज – थाली भर के लाई खीचड़ो   म्हारी भी , नैया ने … कर दे … पार , माँ …-2 थाम ले , पतवार , आकर … बणजा , … Read more

संकट हरणी मंगल करणी कर दो बेडा पार भरोसो भारी है (Sankat Harni Mangal Karni Kar Do Bedo Paar Bharoso Bhaari Hai)

shyam aashirwad ambe mata photo

Sankat Harni Mangal Karni Kar Do Bedo Paar Bharoso Bhaari Hai संकट हरणी मंगल करणी कर दो बेडा पार भरोसो भारी है तर्ज – गाड़ी वाले मने बिठा ले / खाटु वाले मुझे बुलाले   संकट हरणी , मंगल करणी … कर दो , बेडा पार .. भरोसो , भारी है ….-2 भारी है , … Read more

सब झूमो नाचो गाओ माँ आने वाली है (Sab Jhumo Naacho Gao Maa Aane Wali Hai)

shyam aashirwad ambe mata photo

Sab Jhumo Naacho Gao Maa Aane Wali Hai Chunri Oodh Rahi Hai Rath Me Chadhne Wali Hai सब झूमो नाचो गाओ माँ आने वाली है चुनरी ओढ़ रही है रथ में चढ़ने वाली है   तर्ज – सब झूमो नाचो   सब झूमो नाचो गाओ , माँ आने वाली है चुनरी ओढ़ रही है , … Read more

सुन मेरी मात मेरी बात छानी कोनी तेरे से आंखड़ली चुरा कर मैया जासी कठे मेरे से (Sun Meri Maat Meri Baat Chani Koni Tere Se Aankadli Chura Kar Jaasi Kath Mere Se)

shyam aashirwad ambe mata photo

Sun Meri Maat Meri Baat Chani Koni Tere Se Aankadli Chura Kar Jaasi Kath Mere Se सुन मेरी मात मेरी बात छानी कोनी तेरे से आंखड़ली चुरा कर मैया जासी कठे मेरे से   तर्ज – दीना नाथ मेरी बात   सुन , मेरी मात , मेरी बात .. छानी , कोनी , तेरे से … Read more

हे अष्ठभुजा वाली जगमग तेरी ज्योति है थारो टीको मृगमद को नाशागृहे मोती है (He Asth Bhuja Wali Jagmag Teri Jyoti Hai Tharo Tiko Mrigmad Ko Nasha Grahe Moti Hai)

shyam aashirwad ambe mata photo

He Asth Bhuja Wali Jagmag Teri Jyoti Hai Tharo Tiko Mrigmad Ko Nasha Grahe Moti Hai हे अष्ठभुजा वाली जगमग तेरी ज्योति है थारो टीको मृगमद को नाशागृहे मोती है तर्ज –  होठों से छुलो तुम मेरा गीत अमर करदो   हे अष्ठभुजा वाली, जगमग तेरी ज्योति है, थारो टीको मृगमद को, नाशागृहे मोती है … Read more

ल्याया थारी चूनड़ी करियो माँ स्वीकार (Lyaya Thari Chunari Kariyo Maa Swikar)

shyam aashirwad ambe mata photo

Lyaya Thari Chunari Kariyo Maa Swikar ल्याया थारी चूनड़ी करियो माँ स्वीकार   तर्ज – देना हो तो दीजिये जनम-जनम का साथ   ल्याया थारी चूनड़ी, करियो माँ स्वीकार, ऐंमे साँचा-साँचा हीरा, और मोत्यां की भरमार ।।   चुनड़ी को रंग लाल चटक है, तारा भी चिपकाया माँ, बढ़िया पोत मंगायो ज्यामें, गोटो भी लगवायो … Read more