मंगल मूर्ति राम दुलारे आन पड़ा अब तेरे द्वारे हे बजरंग बलि हनुमान हे महावीर करो कल्याण (Mangal Murti Ram Dulare Aan Pada Tere Dware He Bajrang Bali Hanuman He Mahaveer Karo Kalyan)

hanuman ji maharj bhajan lyrics

Mangal Murti Ram Dulare Aan Pada Tere Dware He Bajrang Bali Hanuman He Mahaveer Karo Kalyan मंगल मूर्ति राम दुलारे आन पड़ा अब तेरे द्वारे हे बजरंग बलि हनुमान हे महावीर करो कल्याण   मंगल मूर्ति राम दुलारे ,आन पड़ा अब तेरे द्वारे हे बजरंग बलि हनुमान ,हे महावीर करो कल्याण   तीनो लोक तेरा … Read more

भक्ति और शक्ति का दाता राम चरण से जिनका नाता म्हारा बजरंगबली म्हारा बजरंगबली (Bhakti Aur Shakti Ka Daata Ram Charan Se Jinka Naata Mahara Bajrang Bali)

hanuman bhajan lyrics shyam aashirwad

Bhakti Aur Shakti Ka Daata Ram Charan Se Jinka Naata Mahara Bajrang Bali भक्ति और शक्ति का दाता राम चरण से जिनका नाता म्हारा बजरंगबली म्हारा बजरंगबली   तर्ज – नदिया चले चले रे धारा   भक्ति और शक्ति का दाता,  राम चरण से जिनका नाता, म्हारा बजरंगबली, म्हारा बजरंगबली ।।   राम बिना जिनको … Read more

बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं हे राम भक्त तेरे चरणों में लिपट जाए (Bajrang Bali Tera Hum Darsh Agar Paaye He Ram Bhakt Tere Charno Se Lipat Jaye)

hanuman ji maharaj shyam aashirwad

Bajrang Bali Tera Hum Darsh Agar Paaye He Ram Bhakt Tere Charno Se Lipat Jaye बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं हे राम भक्त तेरे चरणों में लिपट जाए   बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं । हे राम भक्त तेरे चरणों में लिपट जाए ॥   अनजनी के लाल जग में तेरी महिमा में … Read more

पार होगा वही जिसे पकड़ेंगे राम जिसको छोड़ेंगे पल भर में डूब जाएगा (Paar Hoga Vahi Jise Pakdenge Ram Jisko Chodenge Pal Bhar Me Dub Jayega)

shree ram darbar hanuman bhajan lyrics

Paar Hoga Vahi Jise Pakdenge Ram Jisko Chodenge Pal Bhar Me Dub Jayega पार होगा वही जिसे पकड़ेंगे राम जिसको छोड़ेंगे पल भर में डूब जाएगा   पार होगा वही जिसे पकड़ेंगे राम जिसको छोड़ेंगे पल भर में डूब जाएगा पार होगा वही…..   तिरना क्या जाने पत्थर बेचारे तिरने लगे तेरे नाम के सहारे … Read more

दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं संकट के साथी को हनुमान कहते हैं (Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hai Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kahte Hai)

balaji maharaj shree ram

Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hai Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kahte Hai दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं संकट के साथी को हनुमान कहते हैं   दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं, संकट के साथी को हनुमान कहते हैं।   जब रिश्तेदार तुमसे मुखड़ा छुपाए, हनुमान तेरा साथ निभाए, जब दुनिया … Read more

थारा खूब करां सत्कार घर आओ बालाजी (Thaara Khub Kara Satkar Ghar Aao Balaji)

hanuman bhajan lyrics shyam aashirwad

Thaara Khub Kara Satkar Ghar Aao Balaji थारा खूब करां सत्कार घर आओ बालाजी   तर्ज – चिरमी का डाला चार   थारा खूब करां सत्कार घर आओ बालाजी।।टेर।।….   गौरी पुत्र गजानंद ल्याणा, गौरी पुत्र गजानंद ल्याणा, रिद्धि सिद्धि संग में नार, घर आओ बालाजी।।1।। थारा…   दुर्गा सीता गौरां ल्याणा ,दुर्गा सीता गौरां … Read more

झूला झूले रे बजरंगी हनुमान झुलावे माता अंजना (Jhula Jhule Re Bajrangi Hanuman Jhulave Mata Anjana)

anjani mata hanuman ji maharaj

Jhula Jhule Re Bajrangi Hanuman Jhulave Mata Anjana झूला झूले रे बजरंगी हनुमान झुलावे माता अंजना   झूला झूले रे बजरंगी हनुमान। झुलावे माता अंजना।।   चेत सुदी पूनम मंगल का जन्म वीर ने पाया, तेज प्रताप मुख मंडल ओर नाम मारुती पाया। माता मन हरसाये रे… देखे हनुमान, झुलावे माता अंजना।। झूला झूले रे … Read more

झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना बाजे करताल करे राम गुण गाना (Jhum Jhum Naache Dekho Bhakt Hanumana Baje Kartal Kare Ram Gun Gaana)

balaji maharaj shyam aashirwad

Jhum Jhum Naache Dekho Bhakt Hanumana Baje Kartal Kare Ram Gun Gaana झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना बाजे करताल करे राम गुण गाना   झूम झूम , नाचे देखो , भक्त हनुमाना बाजे करताल , करे राम गुण गाना।।   राम की , धुन में , मस्त मगन है, राम से , लागी लागी … Read more

जय जय पवन पुत्र हनुमान करस्या थारो गुणगान म्हारी ओर निहारो जी (Jai Jai Pawan Putra Hanuman Karsa Tharo Gungan Mahari Or Niharo Ji)

hanuman bhajan lyrics shyam aashirwad

Jai Jai Pawan Putra Hanuman Karsa Tharo Gungan Mahari Or Niharo Ji जय जय पवन पुत्र हनुमान करस्या थारो गुणगान म्हारी ओर निहारो जी तर्ज – महारे कालजे री कोर जय जय पवन पुत्र हनुमान , करस्या थारो गुणगान म्हारी ओर निहारो जी , निहारो म्हारी ओर निहारो जी श्री राम की सेवा खातिर , … Read more

गुजरी है जो इस दिल पे वो तुमको सुनाई है महावीर के बंगले पे आवाज लगाई है (Gujri Hai Jo Is Dil Pe Vo Tumko Sunai Hai Mahaveer Ke Bangle Pe Aavaj Lagai Hai)

hanuman ji maharj bhajan lyrics

Gujri Hai Jo Is Dil Pe Vo Tumko Sunai Hai Mahaveer Ke Bangle Pe Aavaj Lagai Hai गुजरी है जो इस दिल पे वो तुमको सुनाई है महावीर के बंगले पे आवाज लगाई है   तर्ज – होठों से छूलो तुम मेरा गीत अमर कर दो गुजरी है जो इस दिल पे, वो तुमको सुनाई … Read more