थारी बांकी अदा पर वारूँ प्राण म्हारा श्याम रंगीला मिलता रहिज्यो जी (Thari Banki Ada Pe Varu Pran Shyam Rangila Milta Rahijo Ji)

radhe krishna shringar bhajan lyrics hindi

Thari Banki Ada Pe Varu Pran Shyam Rangila Milta Rahijo Ji थारी बांकी अदा पर वारूँ प्राण म्हारा श्याम रंगीला मिलता रहिज्यो जी   तर्ज – म्हारै हंजा मारू   ओ थारी , बांकी , अदा पर … वारूँ प्राण, म्हारा , श्याम रंगीला…  मिलता , रहिज्यो जी ।..-2 ओ थारी , मारै छै …मीठी … Read more

थारी नगरी मं साँवरिया नाचूँ दोन्यू आंख्यां मीच (Thari Nagri Me Sanwariya Nachu Donu Aankhya Mich)

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Thari Nagri Me Sanwariya Nachu Donu Aankhya Mich थारी नगरी मं साँवरिया नाचूँ दोन्यू आंख्यां मीच   तर्ज – रसिया / हो रह्यो बाबा की नगरी मं   थारी , नगरी मं , साँवरिया …नाचूँ,….दोन्यू , आंख्यां मीच ।। दोन्यू , आंख्यां मीच … सांवरा ….दोन्यू , आंख्यां मीच ।।   बिन , दर्शन … … Read more

तेरे चरणों में बहकर बेकार जाते हैं ऐ श्याम मेरे आँसू भी क्यु हार जाते हैं (Tere Charno Me Behkar Bekar Jate Hai Shyam Mere Aasu Bhi Kyu Har Jate Hai)

krishna khatu sarkar bhajan lyrics hindi

Tere Charno Me Behkar Bekar Jate Hai Shyam Mere Aasu Bhi Kyu Har Jate Hai तेरे चरणों में बहकर बेकार जाते हैं ऐ श्याम मेरे आँसू भी क्यु हार जाते हैं   तर्ज – बिन सजनी के साजन   || दोहा || अरजी सुनल्यो साँवरा, मतां लगावो देर । देर कैया पत जायसी, सुनो भगत … Read more

तेरा मेरा साँवरे कैसा नाता है (Tera Mera Sanware Kaisa Nata Hai)

radhe krishna bhajan lyrics hindi

Tera Mera Sanware Kaisa Nata Hai तेरा मेरा साँवरे कैसा नाता है   तर्ज – तेरे मेरे प्यार का   || दोहा || लागी-लागी जग कहे, पण लागी वो ही जाण ।  खोड़ बिचारी यहाँ पड़ी, पास पिया के प्राण ।।    तेरा मेरा साँवरे, कैसा नाता है दिन हो चाहे रात हो, तेरा सपना … Read more

तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे तुम्हारी कसम जिन्दगी मिल गई (Tumhari Sharan Mil Gai Sanware Tumhari Kasam Zindagi Mil Gai)

radhe rani bhajan lyrics hindi

Tumhari Sharan Mil Gai Sanware Tumhari Kasam Zindagi Mil Gai तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे तुम्हारी कसम जिन्दगी मिल गई   तर्ज – तुम्हारी नजर क्यों खफा हो गई   तुम्हारी शरण मिल गई साँवरे, तुम्हारी कसम जिन्दगी मिल गई । हमें देखने वाला कोई ना था, तुम तो मिले बन्दगी मिल गई ।।   … Read more

झिर मीर झिर मीर रे ओ खाटु वाला म्हे रोवा जी बाबा सुण लो करुण पुकार (Jhir Mir Jhir Mir Re O Khatu Wala Mhe Rova Ji Baba Sunlo Karun Pukar)

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Jhir Mir Jhir Mir Re O Khatu Wala Mhe Rova Ji Baba Sunlo Karun Pukar झिर मीर झिर मीर रे ओ खाटु वाला म्हे रोवा जी बाबा सुण लो करुण पुकार   झिर मीर , झिर मीर , रे .. झिर मीर , झिर मीर , रे ओ , खाटु वाला …. म्हे रोवा जी … Read more

जिनका दिल मोहन की चौखट का दीवाना हो गया (Jinka Dil Mohan Ki Choukhat Ka Diwana Ho Gya)

radhe krishna shringar bhajan lyrics hindi

Jinka Dil Mohan Ki Choukhat Ka Diwana Ho Gya जिनका दिल मोहन की चौखट का दीवाना हो गया   तर्ज – हम सफर मेरे हम सफर   जिनका दिल , मोहन की , चौखट … का दीवाना , हो गया  इस जहाँ से , दूर उनका … आशियाना , हो गया ।।…-2 बोलो श्याम …श्याम … Read more

छाया रे बसंती रंग लो फाल्गुन आया रे आया रे याद श्याम की आई फिर से चली रे पुरवाई (Chaya Re Basanti Rang Lo Fagun Aaya Re Yad Shyam Ki Aai Phir Se Chali Purvai)

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Chaya Re Basanti Rang Lo Fagun Aaya Re Yad Shyam Ki Aai Phir Se Chali Purvai छाया रे बसंती रंग लो फाल्गुन आया रे आया रे याद श्याम की आई फिर से चली रे पुरवाई   छाया रे , बसंती रंग , लो …  फाल्गुन , आया रे , आया रे, याद , श्याम की … Read more

खुला हुआ है खुला रहेगा खाटू वाले का द्वार (Khula Hua Hai Khula Rahega Khatu Wale Ka Dwar)

khatu shyam sarkar bhajan lyrics hindi

Khula Hua Hai Khula Rahega Khatu Wale Ka Dwar खुला हुआ है खुला रहेगा खाटू वाले का द्वार देर न करो न करो इंतजार सांवरे के चरणों से कर ले तू प्यार   तर्ज – एक बट्टा दो दोबटे चार , नही बटा है ममी डैडी का प्यार   ।।नही बाबा सा कोई दाता , … Read more

क्यों घबराये मन मेरा जब मुझको ये एहसास है मेरा मांझी मेरा खिवैया रहता मेरे साथ है (Kyu Ghabraye Man Mera Jab Mujhko Ye Ehsas Hai Mera Manjhi Mera Khivaiya Mere Saath Hai)

krishna ardas bhajan lyrics hindi

Kyu Ghabraye Man Mera Jab Mujhko Ye Ehsas Hai Mera Manjhi Mera Khivaiya Mere Saath Hai क्यों घबराये मन मेरा जब मुझको ये एहसास है मेरा मांझी मेरा खिवैया रहता मेरे साथ है   तर्ज – अपनी आँचल की   क्यों घबराये मन मेरा जब , मुझको ये एहसास है  मेरा मांझी मेरा खिवैया , … Read more