पता कुछ नहीं है कहाँ जा रहा हूँ तू ले जा रहा है वहां जा रहा हूँ (Pata Kuch Nahi Hai Kaha Ja Raha Hu Tu Le Ja Raha Hai Vaha Ja Raha Hu)

khatu shyam sarkar bhajan lyrics hindi

Pata Kuch Nahi Hai Kaha Ja Raha Hu Tu Le Ja Raha Hai Vaha Ja Raha Hu पता कुछ नहीं है कहाँ जा रहा हूँ तू ले जा रहा है वहां जा रहा हूँ   तर्ज – मुहब्बत की झूठी कहानी   पता , कुछ , नहीं है …. कहाँ , जा , रहा हूँ-2….2 … Read more

पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे हमारा कुछ न बिगड़ेगा तुम्हारी लाज जायेगी (Pakad Lo Haath Banwari Nahi To Dub Jayenge Hamara Kuch Na Bigdega Tumhari Laaj Jayegi)

bhakti bhajan lyrics

Pakad Lo Haath Banwari Nahi To Dub Jayenge Hamara Kuch Na Bigdega Tumhari Laaj Jayegi पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे हमारा कुछ न बिगड़ेगा तुम्हारी लाज जायेगी   पकड़ लो , हाथ बनवारी,  . .  नहीं तो , डूब जाएंगे हमारा , कुछ न , बिगड़ेगा, … तुम्हारी , लाज जायेगी   … Read more

नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ हो लीले असवार दयालू जल्दी आ जाओ (Naiya Hai Majhdhar Shyam Ise Paar Laga Jao Ho Lile Aaswar Dayalu Jaldi Aa Jao)

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Naiya Hai Majhdhar Shyam Ise Paar Laga Jao Ho Lile Aaswar Dayalu Jaldi Aa Jao नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ हो लीले असवार दयालू जल्दी आ जाओ   तर्ज – महफ़िल में जल उठी शमा   नैया है , मझधार-2 … श्याम इसे , पार , लगा जाओ। हो लीले , असवार … Read more

दरबार लाखों देखे दातार लाखों देखे दरबार मेरे श्याम जैसा कोई नहीं (Darbar Lakho Dekhe Datar Lakho Dekhe Darbar Mere Shyam Jaisa Koi Nhi)

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Darbar Lakho Dekhe Datar Lakho Dekhe Darbar Mere Shyam Jaisa Koi Nhi दरबार लाखों देखे दातार लाखों देखे दरबार मेरे श्याम जैसा कोई नहीं   तर्ज –   दरबार लाखों देखे, दातार लाखों देखे,  दरबार मेरे श्याम जैसा कोई नहीं ,  दातार मेरे खाटू जैसा कोई नहीं   भजन करो खाटू श्याम वाले का, आँख … Read more

तेरे नाम का पुजारी आया तेरे दर का भिखारी आया बाबा देदो दरसन काटो सारे मेरे गम (Tere Naam Ka Pujari Aaya Tere Dar Ka Bhikari Aaya Baba Dedo Darsan Kato Sare Mere Gam)

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Tere Naam Ka Pujari Aaya Tere Dar Ka Bhikari Aaya Baba Dedo Darsan Kato Sare Mere Gam तेरे नाम का पुजारी आया तेरे दर का भिखारी आया बाबा देदो दरसन काटो सारे मेरे गम   तर्ज – मेरा दिल ये पुकारे आजा   तेरे नाम का , पुजारी आया …तेरे दर ,का भिखारी , आया … Read more

कलाई पकड़ले पकड़ता न कोई पकड़ता न कोई तेरे दर पे आके मेरी आँख रोई (Kalai Pakad Le Pakadta Na Koi Tere Dar Pe Aake Meri Aankh Roi)

dwarikadheesh bhajan lyrics hindi

Kalai Pakad Le Pakadta Na Koi Tere Dar Pe Aake Meri Aankh Roi कलाई पकड़ले पकड़ता न कोई पकड़ता न कोई तेरे दर पे आके मेरी आँख रोई   तर्ज – मोहब्बत की झूठी   कलाई पकड़ले ….पकड़ता , न कोई…पकड़ता, न कोई….-2 तेरे दर , पे आके …मेरी , आँख रोई….-2…मेरी आँख रोई-2 ।। … Read more

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है (Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai)

radhe krishna shringar bhajan lyrics hindi

Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami Hai तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है   तर्ज – तेरा साथ है तो मुझे क्या   तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है मेरी जिंदगी में तू ही रोशनी है सुखी है जो जीवन ये रहमत तेरी मेरी धड़कनों में ये साँसे तेरी है … Read more

तेरा भगत करे तने याद श्याम तने आणो पड़सी रे भोला टाबरिया ने भुला कैया सरसी रे (Tera Bhagat Kare Tane Yad Shyam Tane Aano Padsi Re Bhole Tabariya Ne Bhula Kaiya Sarsi Re)

bhakti bhajan lyrics

Tera Bhagat Kare Tane Yad Shyam Tane Aano Padsi Re Bhole Tabariya Ne Bhula Kaiya Sarsi Re तेरा भगत करे तने याद श्याम तने आणो पड़सी रे भोला टाबरिया ने भुला कैया सरसी रे   तर्ज – या बाबो सा री लाडली   तेरा , भगत करे … तने , याद श्याम …-2 तने , … Read more

तुम पग पग पर समझाते हम फिर भी समझ ना पाते (Tum Pag Pag Par Samjhate Hum Phir Bhi Samajah Nhi Paate)

krishna bhagwan bhajan lyrics hindi

Tum Pag Pag Par Samjhate Hum Phir Bhi Samajah Nhi Paate तुम पग पग पर समझाते हम फिर भी समझ ना पाते   तर्ज – तुझे सूरज कहँ या चन्दा   तुम , पग पग , पर समझाते…हम , फिर भी , समझ , ना पाते ये कैसा , दोष हमारा, ..  हम गलती , … Read more

तु क्यों घबराता है तेरा श्याम से नाता है (Tu Kyu Ghabrata Hai Tera Shyam Se Nata Hai)

khatu shyam dhani bhajan lyrics hindi

Tu Kyu Ghabrata Hai Tera Shyam Se Nata Hai Jab Malik Hai Sir Pe Kyu Ji Ko Jalata Hai तु क्यों घबराता है तेरा श्याम से नाता है जब मालिक है सिर पे क्यों जी को जलाता है   तु क्यों घबराता है, तेरा श्याम से नाता है, जब मालिक है सिर पे, क्यों जी … Read more